SM调教馆论坛

标题: 求女s,真真正正的女s

作者: 幽兰    时间: 2024-3-18 14:04
标题: 求女s,真真正正的女s
求真真正正的女s,网络玩弄,喜欢刑,喜欢被控制,支配,别柔柔弱弱的.我们可以语音,短视频,照片,男生不要加了,嘻嘻
作者: QQ377六79五124    时间: 2024-3-19 12:57
啦啦啦啦啦啦
作者: QQ377六79五124    时间: 2024-3-19 13:04
姐姐让小狗狗爱上姐姐
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-19 13:05
1752481395,合肥实力大主,20年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 小学教授    时间: 2024-3-19 13:09
母狗加主916699538天天在线
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-19 13:21
贱狗,到妈妈这儿来,妈妈把你调教成只知道服从的小母狗,贱货,加妈妈vx
Wunanren-,给你3秒钟加妈妈,不然就惩罚你这只贱狗
作者: 人间无事人    时间: 2024-3-19 13:57
如果真的听话,可加姐姐q2490950339,不听话就不用加姐姐喽
作者: 兼职    时间: 2024-3-19 14:40
招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-19 14:52
长尾夹,这个好。不是你想要的女S,不留联系方式,只在这里留言评论。做一个不打扰的观众。
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-19 15:09
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-19 15:13
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: Ladens    时间: 2024-3-19 15:23
丫头如果可以接受奴下奴,长期且忠诚的话,加QQ3686533353聊聊
作者: 电击发烧友    时间: 2024-3-19 15:23
QQ:1826838849
本人研发的高科技sm玩具,不蹲插就被电击,跟不深喉就被电击,已经研发出来,加我给你拼多多商品链接
下一步的研发玩具是,语音指令玩具,当受到电击后,说出指定羞辱自己的话语,就会断电N时间。还有尿出来就被电击等等。
本人喜欢虐乳、阴、肛,制作调教任务,电击是我的最爱。在屈辱与痛苦中高潮,是sm的核心所在。找个同样喜欢此类玩法的女性,一起挖掘sm的更多玩法。

不蹲插就被电击,玩具的各类玩法,以下数字均可设置。
玩法一:玩具启动,此时M正在处于电击中,M蹲插一次加3秒,3秒内电击停止,3秒过后,佩戴在M身上的电击开启。如果蹲着不起来,则不会增加时间。所以,需要不断的蹲插,累计增加电击断电的时间。M可以连续蹲插数次后,获得喘息的时间。
玩法二:在10时间内,需要连续蹲插5次,才能关闭M身上佩戴的电击输出,关闭20秒后,需要再次需要重复以上次数,才能关闭M身上佩戴的电击。M必须在设置的时间内,极速抽插达到设置的次数,才能不受到电击。
玩法三:蹲插一次只能保证5秒内,不受到电击,不会累计增加断电时间,5秒内继续蹲插,会重置5秒的时间,玩法是M必须不停的蹲插。

不深喉就被电击玩具。
①不戴口伽款,适合温顺的M(首选)。
②戴口伽款,适合叛逆的M(后选)。
①不戴口伽款,需要M上下嘴唇,同时顶住粉色皮套,皮套内的金属圈触碰两个螺丝后,就会通电发射信号,让佩戴在M身上的电击道具停止工作,当M受不了,退出来后3秒后(这个时间可以定制,也可以不延迟即时触发),身上电击主机开始工作,M受到电击。假如M一直顶着根部粉色皮套,等于一直触发着信号,则电击同样一直不工作,不会受到电击。
②戴口伽款,需要口伽圈,同时触碰道具上的4个螺丝中的,其中两个,让其接通,发射电击道具断电信号。
作者: 收小坏女    时间: 2024-3-19 15:23
那你加,3131559026
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-19 15:24
Q:3568767841小骚货有没有准备好在主人的调教下彻底沉沦为主人脚下的母狗。让小骚货见到主人,和主人说话,就会情不自禁的扭动着屁股,吐着舌头,流着淫水渴求主人的调教。主人入圈4年,颜值在线。会sp给母狗止痒,会把母狗骂喷,会让母狗做羞耻的任务。让母狗的精神和身体一起高潮!加主人时说出母狗想被主人调教成什么贱样。
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-19 15:53
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 4860aa    时间: 2024-3-19 17:24
如果可能不管是男s还是女s都不要露出你的脸,发送图片和视频带好你的面罩或者口罩。有线下的操作,一定注意可拍照设备或者干脆带上面罩,以免被偷拍。
同时也注意保证自己的身体安全,比如不进行大尺度扩张/不穿乳环/不刺青/不长时间憋尿/不吃激素类药物/线下的时候要求三个月内的连续体检“三个月是艾滋病的检测时间”/等
我并不符合你的要求,不过也不找你做奴。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死未来的路。如果需要也可以去我空间看一看,2791463202
作者: 收母狗jjddfj    时间: 2024-3-19 17:31
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-19 17:51
加q2655592431
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-3-19 17:56
哪个城市的,长沙同城可以给你介绍女s,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 芙芙女王    时间: 2024-3-19 18:25
高压女主,第一次来这个论坛希望能找到合心意的婢女、母犬。只找女,男勿扰。
网,长期之后距离近可以考虑现实。
介绍:
女主,97年,160,96,3年经验,程度中度。
喜好:刑,全天控制,羞辱粗口,虐体,露出。
喜欢关系:主-婢女,主-女儿,主-母狗,主-母猪,不喜欢起身为友,考虑清楚了再加。
要求:
只找女m,男的别加我。
不限制是否已婚,但需要你能处理好这些,有充足的自由空间。
真诚,并且足够下贱,会考虑我的感觉,能够满足我的各种心理。
年纪一定要在40以内,越小越好。
可以接受新手,但不接受莫能两可的好奇。
有且只有我一个主人,以长期为目标相处,并能够接受随我的喜好和程度加深调整你自己心理和准备工具。
线上必须能接受语视图,可以不露脸。

考虑清楚了加我,2861184499

作者: sm调教师1998    时间: 2024-3-19 19:10
现实里找个啦啦?应该不困难吧,女S一般都是找异性的。同性的话,你可能做奴下奴的概率很大,(你还可以找席上***,她发文要找游戏搭子)
作者: sm调教师1998    时间: 2024-3-19 19:10
席上美人梦发文
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-3-19 21:22
天津女主,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:1938078734,备注来意(不说话的勿扰)
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-19 22:09
收女友奴
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: 发那句s    时间: 2024-3-19 22:20
重庆,3136542608,s
作者: 折翼天使0    时间: 2024-3-19 23:20
wx    jc1991240605  来聊聊   本人 ,24    经济独立  
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-19 23:34
多奴欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut开发调教疼爱羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望
作者: 落花有意    时间: 2024-3-19 23:55
我是女s,很喜欢虐乳、虐屁眼、虐阴,恋痛,喜欢疼痛的感觉,可以加QQ交流一下的,QQ:2675825858
作者: RNeal    时间: 2024-3-20 07:26
不值钱的骚样是不是想跪求你爹掐你脖子扇你,对着镜子里的自己看看臭婊子有多下贱,你就是淫荡的骚货,就是个被你爹随便玩的臭婊子,玩完就扔的感觉是不是感觉自己更不值钱了呢贱逼东西
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-3-20 11:01
女s3023465437
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-3-20 13:43
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: zhangweige    时间: 2024-3-20 16:02
进q群吗,里面有经验丰富的s,想进的话直接加608844982
作者: 不可说    时间: 2024-3-20 23:53
真正的SM本来就少,女S就更少了
作者: csy0000    时间: 2024-3-22 02:03
我想试试,经验不多但是保证满足你。2410358300
作者: 浮生之渊    时间: 2024-3-22 03:10
女大嘿嘿,时间比较自由。本身不太喜欢过于疼痛的项目,更喜欢控制和强制类。喜欢把任务和学习或者工作结合,偶尔有点恶趣味,如果可以的话,可以跟我试试的,qq1269014750
作者: 橘子殿下    时间: 2024-3-22 21:42
女S网调,留Q
作者: 巨乳mg    时间: 2024-3-22 23:17
女s19 想做私聊我
作者: 十二不二    时间: 2024-3-24 07:14
女主3624007702
作者: 14704746721    时间: 2024-3-24 07:22
折翼天使0 发表于 2024-3-19 23:20
wx    jc1991240605  来聊聊   本人 ,24    经济独立

微信kxbb185
作者: 14704746721    时间: 2024-3-24 07:22
落花有意 发表于 2024-3-19 23:55
我是女s,很喜欢虐乳、虐屁眼、虐阴,恋痛,喜欢疼痛的感觉,可以加QQ交流一下的,QQ:2675825858 ...

微信kxbb185
作者: nonewh    时间: 2024-3-24 08:15
巨乳mg 发表于 2024-3-22 23:17
女s19 想做私聊我

主人我想当你的狗287152749
作者: nonewh    时间: 2024-3-24 08:16
橘子殿下 发表于 2024-3-22 21:42
女S网调,留Q

作者: nonewh    时间: 2024-3-24 08:16
浮生之渊 发表于 2024-3-22 03:10
女大嘿嘿,时间比较自由。本身不太喜欢过于疼痛的项目,更喜欢控制和强制类。喜欢把任务和学习或者工作结合 ...

作者: maokai    时间: 2024-3-24 10:09
作者: 摩西摩西    时间: 2024-3-24 13:42
女,滴滴
作者: 山西18cm    时间: 2024-3-24 18:26
QQ377六79五124 发表于 2024-3-19 12:57
啦啦啦啦啦啦

加不上你。
作者: kdlkdlkdl    时间: 2024-3-25 16:37
粗口女大绝对能骂喷你,微信cy12352013
作者: wyf0808    时间: 2024-3-25 17:44
1429134731加qq
作者: 不要9330    时间: 2024-3-25 17:57
你好啊姐妹 我今年22 喜欢虐姐妹 哈哈哈 虐阴虐乳虐菊什么的 但是时间长了我可能会有点严厉 狠狠欺负你那种 要是感觉可以接受的话可以加我QQ2197905541
作者: 残虐重口主    时间: 2024-3-26 18:48
极端z口 男尊女卑 , 绝对服从 ,把女人视为玩具,或破烂废品,下水道   贱zhong  bt  人蛆  要有信仰 追求。喜欢雄性重体味, 崇拜供奉, 闻舔吃奴来  ,大汗大脚村民 轻度勿扰  压力阻力太大勿扰  顾三顾四勿扰,望信念坚定, 以信仰为动力。人生匆匆留下最好的人形玩具,废品.重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。你要把自己交给我,没有这个觉悟请自觉远离。后期剥夺政治身份  脱离社会

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: 言主私调    时间: 2024-3-27 03:27
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M )找三观契合 性癖契合的姐妹 一起三人淫乱 一起受调  感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: 幽兰    时间: 2024-3-30 13:11
kdlkdlkdl 发表于 2024-3-25 16:37
粗口女大绝对能骂喷你,微信cy12352013

3806934763加qq呗
作者: 幽兰    时间: 2024-3-30 13:19
nonewh 发表于 2024-3-24 08:16

作者: 幽兰    时间: 2024-3-30 13:20
摩西摩西 发表于 2024-3-24 13:42
女,滴滴

作者: 寧的S    时间: 2024-3-30 15:20
女S
作者: 185的S    时间: 2024-3-30 15:26
qq  3515872766  女S
作者: 骑行天下    时间: 2024-4-2 02:12
QXTX2020QXTX
作者: 十二不二    时间: 2024-4-3 07:20
2058611608女主
作者: 女主寻找母狗    时间: 2024-4-5 01:26
内蒙古女主QQ 3767780855
作者: 若凡    时间: 2024-4-6 16:17
奶子很适合上刑,可惜是来找女s的。
作者: 南梦木兮    时间: 2024-4-7 23:16
2168803280要的来试试
作者: SONYJ    时间: 2024-4-23 13:14
姐姐加我 q 3386767865
作者: 小母狗16处女    时间: 2024-4-25 21:19
芙芙女王 发表于 2024-3-19 18:25
高压女主,第一次来这个论坛希望能找到合心意的婢女、母犬。只找女,男勿扰。
网,长期之后距离近可以考虑 ...

找女王大人,女孩子,QQ号2493620584求求
作者: 小母狗16处女    时间: 2024-4-25 21:21
巨乳mg 发表于 2024-3-22 23:17
女s19 想做私聊我

求求想要女s女奴
作者: 小母狗16处女    时间: 2024-4-25 21:22
橘子殿下 发表于 2024-3-22 21:42
女S网调,留Q

女奴2493620584
作者: 黑桃K    时间: 2024-4-25 22:28
资深s主,有丰富的经验,有一定积极基础,可以根据每个不同的m制订最合适的方案,可以温柔也可以很严厉。觉得合适可以联系Q3384785850
作者: Huhhgh    时间: 2024-4-28 21:53
福瑞登 发表于 2024-3-19 13:21
贱狗,到妈妈这儿来,妈妈把你调教成只知道服从的小母狗,贱货,加妈妈vx
Wunanren-,给你3秒钟加妈妈, ...

有qq吗?
作者: Huhhgh    时间: 2024-4-28 21:56
芙芙女王 发表于 2024-3-19 18:25
网,长期之后距离近可以考虑 ...

求qq~~~~
作者: 小baby    时间: 2024-5-1 01:11
直接来吧19271758554
作者: DomMaster    时间: 2024-5-2 00:31
骚货让我来命令你
作者: yhjnc    时间: 4 天前
想让我怎么调教你
作者: hkfgjk    时间: 4 天前
3773053939加我我严厉女s
作者: fufcssyc    时间: 4 天前
让你24小时发情,贱货,光虐奶头够爽吗?逼也虐起来,留了QQ怎么还不加

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://www.cctv-gac.com/)
查看完整版本: 求女s,真真正正的女s